信息報送 | 政務郵箱登陸 繁體版 ENGLISH

首頁 > 新聞中心 > 部門動態

蘇州市供銷社組織參加2019海峽兩岸(江蘇)名優農產品展銷會
時間: 2019-10-24 16:38    來源:蘇州供銷社
瀏覽次數:
字號:[ ]

視力保護色:

  2019海峽兩岸(江蘇)名優農產品展銷會(以下簡稱“農展會”)于10月18日至20日在鹽城市國際會議展覽中心隆重舉辦。蘇州市供銷合作總社黨組書記、理事會主任王向東帶隊參加。

  自今年8月份江蘇省供銷合作總社籌備工作開展以來,蘇州市供銷合作總社按照組委會的統一部署,精心組織20個展位的參展分配、資料收集、證件發放、后勤保障等工作。蘇州市社組織了系統內25家農業產業化龍頭企業、農民合作社示范社和大型超市的150余種具有蘇州地方特色的名優特品牌農產品參加了展示展銷。吳江的平望醬菜和養生花土燒酒、昆山都市農副產品公司的有機大米、常熟的王四叫花雞、太倉的獼猴桃、相城區渭塘的珍珠、吳中區的狀元糕和張家港的盆景園藝等優質農產品成為銷售“名星”,倍受鹽城市民的喜愛,三天現場銷售額累計近30萬元。

  蘇州市社還邀請了4家貴州銅仁供銷系統企業參會,為銅貨入蘇搭建綜合服務平臺,真正做到精準扶貧。



时时计划群加618868