信息報送 | 政務郵箱登陸 繁體版 ENGLISH

首頁 > 政民互動 > 征集調查與反饋 > 結果反饋

征集調查

關于征集蘇州市環境資源司法保護專家名單意見的反饋報告
時間: 2019-10-12 16:46    來源:蘇州市生態環境局
瀏覽次數:
字號:[ ]

視力保護色:

  為促進生態文明建設,強化環境資源司法保護,提高環境行政執法水平,提升環境資源案件審判專業化,決定設立蘇州市環境資源司法保護專家庫,蘇州市生態環境局鼓勵公眾參與生態環境保護,于2019年9月30日至2019年10月10日,通過“蘇州市人民政府”向社會公開征集意見和建議。征集期間未受到公眾反饋意見。在此,感謝社會各界對生態環境工作的參與和支持!下一步,生態環境部門將在工作中充分發揮環境資源司法保護專家庫的作用,全力以赴打好污染防治攻堅戰,推進全市生態環境工作再上新臺階,努力實現經濟社會高質量發展、生態環境高水平保護。歡迎社會各界繼續關注!

蘇州市生態環境局

2019年10月12日



时时计划群加618868